Старая открытка воскрешает время

Страннице Нате*

Старая открытка
Воскрешает время,
Всё, что с нами было,
Что забыть нельзя…
Старая открытка
Старых поколений
Фронта или тыла…
Недруги, друзья…
Голубые глазки.
Голубое небо,
Голубые дали,
Голубой вагон…
Жили без огласки
И любили небыль…
Нам любовь давали
Только на разгон…

*старая открытка
 воскресает давние события
 и голубые глаза


Рецензии
Замечательный экспромт! Как же Вы так моментально, удачно и цепко уловили и поддержали тему.
С праздником Вас. Хорошего настроения и вдохновения, Станислав!

Странница Ната   23.02.2018 05:44     Заявить о нарушении