О работе

Труден водителя русского путь.
Всякий над ним измывается.

Надо ГАИшнику сотню листнуть,
Это проезд называется.

Нужно к погрузке - разгрузке успеть,
"Мимо"??? -Логист "разрывается"
Карой небесною может огреть - это так штраф называется.

Да в гололёд - удержать и сберечь, груз доставлять он старается.
Тяжесть всю эту не выкинуть с плеч - так мастерство проявляется.

Цепи оденьте - нам скажет иной, цепи со льдами справляются

Сегодня три фуры в кювете,
И все до одной - так на цепях и валяются.

Вы не судите уж строго меня,
Строчки в мозгу появляются

С "Тиры" сорвало - уж думал: хана.
Но все *ПРОШЕНЬЯ* сбываются.

Всё обошлось, удержал, погасил.
"Встречки" остались все целыми.

Но "нервякА" я себе подсадил,
Волосы стали все белые.

Вот и пишу, что прожито сейчас.
Это пустяк - не урядица.

Это работа и каждый из нас,
Скажет: *ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ*!!!

IgRa 23.02.2018 (автозимник Усть-кут - Мирный, Ярактинское м-р)


Рецензии