Сергею Николаевичу Фокянову больница 38 палата 307

Специальностью Вашей можно гордиться,
Нет равных волшебных целительных рук,
Финалом здоровым лицо озарится,
Останутся в прошлом тревоги от мук.
Тепло и уверенность дарят надежду,
Вам добавляет очки для побед
Врачебный Ваш опыт, также как прежде,
Чудом спасет еще многих от бед.

21.02.2018


Рецензии