Любимый день зимы 2018

Искры,искры,искры--
Зимний фейерверк--
Бриллиантов игры--
В радость нас поверг.
             И лишь дятел пёстрый
             В шапочке своей.
             Клюв упругий,острый.
             Скачет меж ветвей.
Снег с ветвей пушистый
Пудрой вниз летит.
Неба свет лучистый.
Снегирёк свистит.
              Холодок прекрасный
              Уши щиплет,нос.
              Солнца свет атласный.
              Как хорош мороз!
          22/02/2018г.


Рецензии