Исход зимы

Тепло обманчиво с уходом февраля,
хотя капель рождает в чувствах нежность
и ощущается душевная небрежность,
поскольку воз проблем до фонаря.

Мне верится в мечтательную явь,
что воплощается нежданной благодатью
и Бог,как покровитель и создатель
тебя благословил:,,Судьбою правь!,,


Рецензии