702

ты заходишь во тьму
ступая так мягко
осторожно делая шаг
ты уводишь с собою
закатное солнце
тот огромный огненный шар
и перчатки твои
из темно-синего бархата
вышиты россыпью звезд
закрываешь глаза мои
пока я не успела
задать последний вопрос


Рецензии