Берегите друг друга

Я вижу небо в лужах,
И отражение луны, в твоих глазах, 
Холодный день бесстыжий,
Окутал мои мысли, снова страх,

А вдруг, тебя я больше не увижу,
Не загляну в твои глаза,
А вдруг,  я больше не услышу,
Как ты смеёшся, громко, не в попад,

И не бродить нам больше по дворам,
И не искать вдвоём ответы,
Не греться теплым, кофе по утрам, 
И не укрываться вечерами пледом, 

Мне будет не кому, читать стихи,
Мне будет,  просто не с кем говорить,
Мне без тебя, не будут сниться сны,
О нашей пламенной любви, 

Мне стало страшно так, 
Сорвалась с век, скупая капелька дождя, 
Не уж то,может так произойти, 
Что я проснусь, а нет тебя,

Бывает час,дороже века,
Бывает день, длинною в жизнь,
И то что ты, ещё вчера, считал не нужным, 
Уже сегодня, ты без этого, не сможешь жить.


Рецензии