Поздравление мужчинам! шуточные строки

Этот праздник ждут мужчины,
Опустели магазины,
В ход пошли носки и гели,
Толкотня уж две недели.

Дамы сердца, жёны, мамы
В своих поисках упрямы -
Мужской праздник раз в году
Ведь не купишь ерунду!))

Дорогим своим мужчинам
Мы подарки выбираем,
И глазея на витрины,
О себе не забываем ))

Мужу галстук, жене - шубу,
Платье, блузочку, колготки,
А ему расчёску к чубу,
Да ещё бутылку водки.

Стол накрыт,- герой побрит!
Ладно бегали не зря,
Поздравляем ВАС, родные-
С Двадцать третьим февраля!!!


Рецензии