Саша Щерба - И АХ

          УВЫ

Стоит Зима
И Цирк уехал
Остались (только)
Сдутые шары...
                Саша Щерба

          И АХ
                "Куда уехал ЦИК?
                Он был ещё вчера."

Стоит зима, и цирк уехал,
В дерьмометре замёрзла ртуть.
Оно поэту не помеха,
Ведь можно шарики надуть.

Лежи себе, есть место-койко,
Пиши галиматью и вздор,
Но он подавленный какой-то
Как прошлогодний помидор.

Зимы печальные мотивы...
Холодный отблеск мишуры...
И там, и сям презервативы
Лежат, как сдутые шары.

.


Рецензии