За наших мужчин поздравляю с 23 февраля

                Пусть в наших буднях и нет войны,
                Но путь наших буден не менее труден,
                И каждый мужчина у нас командир,
                Хоть и не носит военный мундир.

                Давайте поднимем мы с вами фужеры
                За наших мужчин,трудовых офицеров,
                Чтоб слышать о фронте только в труде,
                Чтоб не бывать военной беде.

                Пусть чувство любви и добрую нежность
                Дарят им дочка,супруга и сын,
                Чтобы уверены были,что верность
                Им обеспечит надёжнейший тыл.

                Пусть щедро солнце им светит сполна
                И на душе расцветает Весна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.