Я буду вопреки всему тебя любить

Рассудок не удержит эту  страсть,
Я снова буду без ума от чувства.
Есть женская  твоя святая власть,
Но неизбежно следом чувство грусти.
Пр.
Разрыв с тобой мне трудно пережить,
Я буду долго думать о  причинах.
Я буду вопреки всему тебя любить,
Мне  явишься желанною в картинах.
2.
Те тяготы, что испытания все пройду,
И вынесу из драмы истины святые.
Быть может то, что потеряли мы, найду,
Намерения необоснованно благие.
3.
Лишь время сменит расстановку чувств,
Забуду след оставленный тобою.
Забуду страсть и чёрную ночей тех грусть,
Быть может, с новой подружусь судьбою.
Пр.2
С тобой разлуку трудно пережить,
Я буду долго думать о  причинах.
Я буду вопреки всему тебя любить,
Мне  явишься желанною в картинах.


Рецензии