Снег везде и на деревьях и на крышах

Снег везде и на деревьях и на крышах.
Снег везде, но главное, что не в душе.
Он все падает. Сугробы выше, выше.
Зима. Зима на всей земле.
Зайдите в лес, там ветки гнутся
Под белыми покровами зимы.
Красиво очень в этом царстве,
В пейзажи эти с детства влюблены.
Повесим мы кормушки для синичек,
А в гости снегири к ним прилетят.
Рябиной красной все украсим,
Она прозрачная почти, что ото льда.
Красиво все, торжественно и славно,
Когда в лесу живёт зима.


Рецензии