В любое время года

В любое время года на планете,
В любое время суток и везде
Приходит  чудо-чудо на всём свете –
Рожденья новой жизни на Земле.

И это чудо называем Дети,
Которые являются на свет.
И летом дети радуют, как солнце,
В дом они приносят счастья расцвет.

Зима, она для смелых, только сильных,
Кто борется и побеждает вновь.
Они всегда накапливают силы,
Подвластна им и мудрость, и любовь.

И осенью, зимой, весной и летом
Всегда их ждут с надеждою в душе,
Что мир для них добрее будет лучше,
Что жизнь их будет радостней, светлей.

Есть чудо на Земле? Да – это дети!
От них зависит многое и жизнь,
Будущее наше, всей планеты
В любви и Мире надо их растить!

                22 февраля 2018 г.

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.