я понимаю твои чувства...

я понимаю твои чувства,
тебя одну боготворю,
не просто из любви к искусству
тебе об этом говорю,

как до обидного короток век,
хоть разорвись порой на части,
как все, обычный человек,
как все, хочу немного счастья,

твои возвышенные чувства
дают мне силы и покой,
тебя, как жертву для искусства,
ещё желает ангел мой...


Рецензии