Ты мой лучик

Ты мой лучик на грешной земле!
Ясно все, что весна виновата... 
Белый свет от далекой звезды 
Души нам растревожил когда-то! 

Это просто приснился нам сон-
Блеск луны на поверхности зыбкой
И не молкнет души камертон,
Грусть сердец расцветает улыбкой!


Рецензии