Поднявшись в Духе Нашем!

Маргарита Продан 15:31

Вот я смотрю....и думаю, писать о мнение моем иль нет,
Не однозначным видится сюжет,
Мол шла она сквозь Время и Миры,
И так устала от бесконечной, не ею созданной Игры,
а нужно вновь ей продолжать движение,
И вот фрагмент запечатлел  ее изнеможение, печаль, усталость...и осознание, что ни чего тут не менялось,
И обреченность, от того, что нет Идей,
Все так стабильно от Начала дней....
И нет в ней сил ни на улыбку ни на Игру Теней, все как всегда,
Печаль лежит на ней...

Сергей, мне вот эта Дама навеяла такого вот
Тумана


Сергей Конрад.

Да! Знаете Вы Всё о Ней!
И Вас Пытался Рисовать Сергей!
У Женщины Великой Много Тел!
Изобразить Её!
                Пускай По Детски Просто!
                Я Именно Сегодня!
                Захотел!
                ~
Пусть Сходство Внешнее Отсутствует Порой!
Но Знаете Уже Игру Земную!
                Маргарита!
Поднявшись в Духе Нашем!
                Над Игрой!
Которая Для Многих!
                До Поры!
                В Тумане Разума!
                Сокрыта!


Рецензии