Я так хочу!

               
     Я так хочу   
     Тебя любить!      
     Но, словно ,   
     Не               
     Приступность,
               
     Готов меня 
     Обидеть ты.      
     О , как         
     Жестока               
     Тупость !!!      
               
     Ты убиваешь   
     Всю любовь ,   
     Что хочет
     Появиться .         
               
     По   
     Отношению    
     К тебе ,       
     Та хочет 
     Проявиться.               
               
     Как можно,       
     Таким      
     Глупым               
     Быть ?
     Ведь это               
     Так
     Ужасно !      
               
     Когда            
     В любви               
     Мы   
     Все живём
     Всё так               
     Вокруг
     Прекрасно!   
               
     Давай ,               
     Не будем 
     Так шутить.
     Давай ,               
     Любить 
     Друг друга.      
               
     Я так хочу
     Счастливой               
     Стать         
     И               
     Быть тебе
     Подругой!            
               
     Ты так, 
     Прекрасен 
     Иногда,         
     Когда    
     Молчишь.      
               
     И оптимизм               
     Исходит   
     Лучиком
     Огня       
     Из уст моих      
     И глаз моих.      
               
     Я предлагаю
     Компромисс   
     Между тобой    
     И мною.         
               
     Ты будешь 
     Mister               
     Positive,   
     А я буду               
     С тобою.   
               
         20.02.2007.


Рецензии