Краски жизни

    Пригласив на танец, заиграла до боли знакомая музыка. Взявшись за руки, смотрели прямо в глаза, начиная кружиться, пытались исполнить вальс. Медленно не отводя взгляда их тела слились воедино, у них вдруг закружилась голова. Приподняв ее тело, прижав крепко к себе, поцеловал в сочные сладкие, дрожащие алые губы. Она его обвила ногами и начали продолжать двигаться под дивный сет. Смотря с всей нежностью он аккуратно проводил по ее лицу рукой. Перестав на миг дышать от его прикосновений, ей так хотелось в этот дивный миг летать с ним.
 Прижавшись к «ладошке», она словно маленький котеночек, была готова свернуться в комочек счастья и поселиться в его сердце. Он не хотел отпускать, она не хотела уходить.  Они представили, что они на балу как два сказочных героя, которым так хотелось обоим верить в сказки, ведь они сбываются рядом друг с другом, так словно это сон наяву. Наслаждаясь друг другом дышали одним дыханием, вокруг тишина, музыка окончилась и только слышно биение двух сердец, бьющихся в унисон друг другу на встречу.


Рецензии
Владимир, примите совет от пожилого мужчины: прежде чем печатать здесь свои труды, показывайте их учителю русского языка. Не к лицу поэту и писателю писать безграмотно. Тогда у Вас не будут появляться такие фразы: "не отрывая глаз", "прижимаясь друг другу", "Смотря на нее с все нежностью...", и т.п. Про знаки препинания - опять же, к учителю...


Геннадий Лаунин   29.10.2021 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваше корректное замечания, благодарю Вас от всей души, буду стараться исправлять и следить за своими ошибками в будущем.

Назаркин Владимир   29.03.2023 22:39   Заявить о нарушении