Ты ушла. Наконец-то!

Ты мелькнула в моей жизни кометой.
Пронеслась, не оставив следа.
Ты погасла, как сигарета.
Мной, докуренная дотла!

Пронеслась, не оставив печали.
В моем сердце лишь легкая грусть.
Ты ушла, мои чувства молчали.
Может быть без тебя я очнусь?

Я очнусь от навязанных мнений.
От несвойственной злости в душе.
От ненужных, бессмысленных прений.
От которых устал я уже!

Ты ушла, не поняв мои чувства.
Все пытаясь измерить рублем.
Не поняв, что любовь, как искусство.
Не купить – ни за что, ни почем!

Ты со мной побыла лишь неделю.
А мне кажется, будто бы, век!
Умудрившись в короткое время,
Принести столько горя и бед!

Ты ушла, мне оставив лишь запах
Пряный запах роскошных волос.
Пару вышитых бисером тапок.
И полнейший в квартире хаос!

Ты ушла, а я вслед улыбнулся.
Словно камень свалился с души.
Наконец от тебя я очнулся.
И порядок смогу навести!

Ты промчалась по жизни, как ветер.
И ушла, словно схлынул прибой!
Я к тебе был чрезмерно доверчив.
Пусть теперь обожжется другой!


Рецензии