Огонь любви

                В огне любви до тла сгорю,
                Я на укор не посмотрю,
                И пусть молва людская судит,
                А жизнь полна любовью будет.

                Отдамся чувству до конца,
                Дойду до самого венца,
                Не мыслю жизни без тебя,
                Люблю...И ты люби меня.

                Любовь неистова,как жар,
                Зажгла в душе моей пожар.
                Гори,гори,моя любовь,
                Освобождая от оков.

                Не удержать счастливый смех,
                Как же прекрасен этот грех!
                Прошу,за мой любовный пыл,
                Чтобы Господь меня простил.


Рецензии