Танец снежинок

Время идёт - снег быстро тает,
И в облаках от нас улетает.
Только любовь всё возрастает.
Теснее прижаться нас заставляет.

Плывём мы с тобой по этой реке
Плотно прижавшись щекою к щеке.
В объятиях таем, как лёгкий снежок...
Я бы согреть свою милую смог,

Если бы она снежинкой была.
В небе летала и замерзала...
Жар любви моей пылал бы.
Нас обоих согревал бы.

А сейчас, в этот час,
Словно сказка для нас...
Снег порхает и танцует-
Наше счастье нам рисует!

      Тростберг 22.02.2018


Рецензии