Если услышите грохот

Если услышите грохот из спальни
То это рушатся мЕчты мои
Труд, всё старание- просто на ладан
Вянут без ласки души все цветы

Если услышите грохот из спальни
Внутрь не входите, меня не спасти
Сделайте вид, что меня вы не знали.
Не человек- человек без мечты.

Feb21.18


Рецензии