Одинокий волк

Где спряталась моя любовь?
Глазами сердцем в даль смотрю
судьбою зашифрованный пароль
без поиска никогда я не найду...
Мечта как запертая дверь
Любовь опьяняет волшебством
и в чувства нахлынувшие верим
воздействует поцелуй как колдовство...
И к сердцу ключ взаимная Любовь
откроет дверь в таинство души
под мелодичный звук колоколов
мы в неизвестность захотим идти...
От неизведанного горит в глазах огонь
и по дороге испепелим преграды
чтоб ангельский услышать перезвон
идти конечно под венец мы рады...


Рецензии