За кого Голосовать?

 За кого голосовать? Вопрос конечно интересный! В принципе можно и не ходить на выборы, потому - что Путин уже победил... Навального на выборы не пустили, поэтому как говорится ,,кина не будет,,. Собчак кроме бурного негодования не вызывает никаких эмоций. Жириновский,Зюганов, Явлинский просто надоели. Остальные кандидаты не понять кто такие и даже не интересно вникать в их обещания. Но появился все-таки один кандидат, который вызывает к себе симпатии. Этот кандидат Павел Грудинин. Для людей не смотрящих каждый вечер пропаганду с телеэкранов, выбор очевиден! Лживая пропаганда к сожалению туманит умы наших соотечественников. Поэтому, даже без массовых фальсификаций Путин имеет наибольшие шансы. Какое будущее ждет Россию? Нет не идеологии, не внятной программы. Трудно представить, что самая богатая страна в мире станет процветающей. Начнется пустой треп, что мол ,,партия жуликов и воров,, во всем виновата! Ну это мол не Путин, это правительство Медведева бездарно работает на свои карманы! Делают всЕ, что могут получается Хуже Некуда!
 Вывод один, пора менять эту власть. Страшно идти к переменам? Возможно. Могут обмануть ожидания? Могут. Но тут как говорится ,,Горя бояться - Счастья не Видать,,. За Павла Грудинина!


Рецензии