Но не тебе

К чему тебе лишние муки,
Заткни уши пальцами,
Отвсюду раздаются  радости звуки:
Колоколов ли перезвон, звук поцелуя,
Приторный запах прошедшего июня.
Не надо, запрись от эроса,
Вычисти навязанную слизь пафоса.
Низменные влечения стоят лишь зоонаблюдения.
Пусть сердечко не дрогнет ни не миг,
Эмоциональные виражи настиг
Логичный конец.
Кому-то зефирка, кому-то под венец,
Но не тебе.


Рецензии