Штормовое предупреждение

Утро раннее, пробуждение.
Бутерброд и чая стакан.
Поднимается настроение
И энергии океан.

Но подкатывает сомнение,
Что уйдет блаженства дурман,
И нагрянет  преображение,
Превратив весь день в балаган.

В атмосфере зреет брожение,
Боевой звучит барабан.
Наших тел роковое сближение -
Эпицентр увечий и ран.

У тебя в глазах напряжение.
Еще миг - пойдешь на таран.
Штормовое предупреждение -
Ожидается ураган.


Рецензии