Я выбираю Иешуа

«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (1 Фес. 5: 16–18)

С любовью Создатель ночное небо украсил,
Щедро усыпав  песком золотым.
Господь ведет меня к бесконечному счастью
В свой небесный город Новый Иерусалим.

Но скажу откровенно, я в пути заблудился,
Пошел по неверной дороге греха.
И когда над бездной я оступился,
Он меня подхватил и понес на руках.

Мне судьба посылает испытанья. Но знаю –
То Бог меня проверяет на распутье дорог.
Он же и помогает тем, что напоминает
Кто от Гибели Вечной меня уберег.

Пришла  беда – не грущу я. Я вспоминаю Иешуа.
Он - мой Спаситель, Учитель, мой Хранитель, мой Бог.
Ани бохер бе Иешуа *– Я выбираю Иешуа,
Когда я делаю выбор на перекрестке дорог.

* Ани бохер бе Иешуа –«Я выбираю Иешуа»,так называется одна из моих самых любимых еврейских мессианских песен.
Песня Oxana Eliahu - Ани бохер бе Иешуа...
ipleer.fm›song/111870609…Ani_boher_be_Ieshua/


Рецензии