Рыбы. Алфавит детский. Буква Р. Рипус

РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РИПУС.

 Рипус, познакомьтесь, дети,
 Нам в речушке ярко светит,
 Рипус, рыба шустрая –
 Славная и быстрая.

 Весит больше килограмма –
 Как-то нам сказала мама,
 Вот бы нам её поймать
 И ушицы похлебать.

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии