Анна Виктория

Памяти А.Герман.

Анна Виктория,
Птица небесная,
Нам потихоньку пропой...

Песнями ангела,
Чистого,светлого,
Лился твой голос живой.

Бога избранница,
Анна Виктория,
Там,в небесах помолись.

Чтоб не узнала мы,
Боли и горюшка,
Птицей к нам белой явись!

Мы б тебя встретили,
Анна Виктория,
Радостно,сильно любя.

Жаль,что у  сказки,
Другая история...
Небо не пустит тебя.

Звездочкой яркою,
Чистою,нежною,
Ты среди неба горишь.

Анна Виктория,
Светом надежды,
В души людские летишь!


P/S 14 февраля день памяти певицы Анны Виктории Герман.


Рецензии