Грусти нет

Грусти нет. Печали нет.
Мы придумали все это.
Есть в окошке яркий свет
Да промчавшееся лето.

А давай-ка всем простим
Все обиды и тревоги!
Не держи их, отпусти.
Будет легче нам в дороге!

На дворе белым-бело,
Бодро-свежая прохлада.
Может быть, нам повезло,
Что нет слякоти и града?

А на ветках снегири,
Словно яблоки в июле.
Вон их сколько, посмотри!
Не успеешь - упорхнули...
                28.01.2013г.


Рецензии