Голубиная любовь

Такие поступки закрыли нам, вроде,
Возможность, когда-то стоять нам напротив,
Я сижу и считаю голубей, зависит чья жизнь от погоды,
И нервы навзрыд, когда мечты их другою дорогой уводят.

Ты так проста, в этом и было забвение,
Я сам простак, и странно, что мы возможность быть рядом заклеили.

Мне нужно на листах вновь излить душу, да песнопений
От меня ты не жди, стремглав, я не бросаюсь в извинениях
К твоим ногам, ведь я не чувствую взаимности,
И если лишь прощать, то смотря друг другу в глаза, находясь равными без изменения.

Ты должна понять, что эта жизнь так просто быть рядом нам не даст,
Если оба в гордости потонут, она отдаст в обратку лишь соблазн,
Соблазн к дешевому, попытки согреть душу с дешевыми,
Итог, что вся жизнь дешевая, вот так здорово, да?

Ты сама все знаешь, не даст и небо мне соврать,
Я до сих пор верен одной тебе, потому что ты мне одна лишь так дорога,
Дорога велика, дорога непроста, и путь наш не сапсан, я многого еще не знаю сам,
Но знаю точно лишь одно, если быть со мной тебе не суждено,
То подумай, милая, готова ли ты решать сама или за тебя все давно там решено уже судьбой?

*****
"Когда все падут на колени у Бога молить о пощаде, я паду на колени, к коленям твоим, показав всю любовь во взгляде".


Рецензии