Спит котёнок. Спит котёнок в новом кресле, словно

Спит котёнок в новом кресле,
Словно дышащий клубок,
Носик кверху, лапа здесь же
И пушистенький хвосток.

Уши сложены на кресле
И улыбка до ушей,
А усы торчат как нитки,
Накрахмалены, ужель?


*ужель – это «неужели»


Рецензии