Надо мне её проверить

В телефонной книге у неё всё стёрто
Всё подчищено
 И я решил твёрдо
Узнать, может у неё есть кто  почище..

 Меня,грамотного?
И такого самоуверенного
А может она принимает  меня за лАпотного?
Надо проверить бы?

Да её вобще тяжело переиграть
Словами
Ещё бы?-её учили на сцене играть?
Прикроет глаза своими волосами?..

 И несёт  мне такую пургу?
И я должен принять  всё за чистую монету
 И всё-равно,я  больше так не могу
Что я ей  с приветом ?
И я хочу за то призвать её к ответу

Пускай,как на духу
Расскажет мне всю свою поднаОтную
Я чувствую,что рыльце у неё в пуху
Надо б ей подкинуть   ввОдную?

Закинуть ей за воротник
Какую- нибудь  понтЯру?
Мол я вот вчерась шёл и сник
Когда ты открывала свою ротЯру,....
И жралА морожку
Видать на шАру ?
Так как рядом  с  тобой был Серёжка

Я этого Серёжку
Уж давно подозреваю
Хотя и  говорила,что она с ним понарошке
Но я ж точно не знаю?

А -то вот женись на ней?
А он  так и   будет  за ней хвостом
Ты будешь на неё работать ,как плебей?
А она будет с тем ослом

Картина  довольно неприятная
Так что приятель   
Посмотрим,что покажет проверка?
А  не-то я переметнусь к Верке?


Рецензии