Мятный чай

Купила платье цвета мяты,
Чтоб по утрам с тобой пить чай.
Ах, эти пёрышки лебяжьи виноваты,
К тебе летит моя нежность, встречай!

Летом варенье сварю я мятное,
Родным отошлю подарки приятные,
Занимаюсь счетами бумажными,
Делами замужними, безгрешными, важными.

Знаешь, так будет, Свет Очей моих, милый,
Буду твоею Душою, Солнышком,
Модной, весёлой, праздничной,
Доброй хозяйкой, Жёнушкой.

Муж да жена - всё так чисто и свято,
Хотя повстречались - то мы невзначай...
Накину платье цвета мятного,
В гостиную подам уютный чай.

Земной мой бог, мой друг и муж,
Моя радость и счастье в судьбе.
Я тихим поцелуем шепчу: " Люблю", - тебе...
И улетает небо - к тебе, к тебе, к тебе.


Рецензии