День Защитника Отечества

Есть в Отечестве много полезной работы,
Но особая честь и признание Вам -
Силам Армии , мощи военного флота,
Благородным, суровым  и верным сердцам!
Вы  - защитники, стены родимого дома.
 Небо мирное, детство на ваших плечах,
И возможности жизни, великой,  огромной,
Где у каждого счастья надёжный причал!


Рецензии