Айжан

Твой голос тает словно свечка,
Дрожит огонь твоей судьбы...
Журчанье слов твоих как речка,
Мне добавляет маяты...

Хочу я плеч твоих коснутся,
Тебя обнять не потушив!
Счастливой что-б могла проснуться,
Что-б в теле было много сил!

И я прошу тебя Единый,
Люби её как я дышу!
Пусть будет миг её счастливый!
Исполни! Я тебя прошу!

Порадуй милое созданье -
Красивым, ярким, светлым днём!
И пусть талант её старанья
Нас радует, пока живём!

22.02.18


Рецензии