вросшие в душу чувства

захворал на долгие месяцы,
меня охватила любовь.
она никак не лечится,
всюду испуская мою кровь.

моим другом стала поэзия,
она свела мысли в одно.
и свела на нет мою агрессию.
брошу страдать. все, решено.

и опять куча этих "но".
лишь мои пустые обещания.
чего очень грешно -
такие же пустые старания.

разум мой тебе не даёт уйти.
однако я делаю все возможное,
чтобы на нет чувства свои свести,
и чтобы все было не так сложно...

и снова это мешающее "но".
вросло все в душу, с корнями.
как же все-таки дрянно,
влюбляться в другого не замечая...


Рецензии