Хочется жить!

                1. "Хочется жить, пока не поздно..."
                из песни гр."Разные люди"
                2. Саше и Инне Чернецким посвящается.

Старые раны устали болеть.
Я говорю: "Довольно!"
Я не могу просто так умереть,
Как бы ни было больно.

Всю свою силу и волю - в кулак.
Мне не дано иначе.
Так было раньше и впредь будет так.
Верю, надеюсь, плачу...

Ты не грусти. Нет причины грустить:
С Богом нам все под силу.
Лишь потому, что так ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Значит, прорвёмся, милая!


Рецензии