***

 Из окна моего- Свет...
Ляжет просто на белый - Снег...
Ничего не случится - Нет...
Просто быстро прошёл - День...
Я попробую выключить - Свет...
Я найду в темноте - Дверь...
На вопросы найду - Ответ...
Только ты мне пожалуйста - Верь...


Рецензии