Весенняя грусть

Милые сердцу берёзы
Ветви свои наклонили
И по весне Божьи слёзы
нА землю тихо пролили,

Трав пробудивши дыханье -
Тех, что дышали тобою!
Там, где я делал признанье,
Сердце наполнив весною!

21.02.18


Рецензии