Ты - моё счастье. Ты же - мой палач

Я задыхаюсь! Страшно задыхаюсь...
В твои объятья хочется смертельно.
На мелкие кусочки разлетаюсь
и в мыслях многочисленных теряюсь,
по комнате хожу совсем бесцельно.

А стрелки очень громко отбивают
проклятый ритм мгновений без тебя.
Меня бесчувственной частенько называют
(они меня совсем не понимают).
Как их могу любить, тебя любя?

Другие в чувствах часто признаются,
а в мыслях у меня лишь ТЫ, ТЫ, ТЫ!
К тебе хочу руками прикоснуться
или в объятья тихо окунуться -
такие невозможные мечты.

Ты дал надежду, ею ж - убиваешь.
(А если нравлюсь - чувств своих не прячь)
сказал о них, притих и тем пугаешь,
хотя, что нужен мне, прекрасно знаешь.
Ты - моё счастье. Ты же - мой палач.

23.12.2017, Человек Бесконечности


Рецензии