Мальчишки...

Вихрастые, красивые,
Немного шаловливые,
Мальчишки наши милые,
Надёжные сердца!

От бурь нас закрываете,
А от улыбки – таете.
…Порою бесшабашные … –
Верны нам до конца!

Портфели в школе носите –
Потом… сыночкам… носики
Любовно вытираете,
Коль мамы рядом нет.

…И пусть, порой, седеете,
Но в дружбу свято верите –
Мужчины наши… милые,
Живите много лет!


Рецензии