Подарить тебе

Я хочу подарить тебе то...что никто никогда не дарил...
Я тебе подарю зарю...и закат что обоим мил...
Сон...в котором мы будем вдвоем...
Дом..где будешь ты не один...
Луг...а на нем васильки и ромашки...
И ты будешь ходить без рубашки..
Море тёплое, обнимая ласкает..
Лес...а в нем тишина покоряет..
Сад...а розы цветут там без края...
А ты будешь стоять меня обнимая..
Млечный путь...и пусть он дорогу укажет
К звёздам... И они нам о многом расскажут...
А ещё подарю я тепло...что из сердца идёт моего..
Пусть согреет тебя- молю...
Ведь я очень тебя люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.