без названия - седую голову я с гордостью склоню

седую голову я с гордостью склоню
пред пацанами, опаленными войной,
пред теми кто в Донбассе рвётся в бой -
за справедливость и за наш покой,
они согласны из дому бежать,
что б мракобесью честь противоставить,
для них и Родина, и мама - мать,
и доблестью они могут прославить.
.
но с ненавистью я плюю в лицо
всем торгашам и эффективной своре,
они устроили весь этот балаган
и искупали, как в говне, в позоре,
они торгуют жизнями людей -
вместо продуктов ядохимикаты,
они лишают город площадей,
и строят как соломенные хаты,
их бешенство съёдает изнутри,
что не все деньги с****или они...
.
я и в пижоне могу совесть различать,
и видеть мерзость в галстучном костюме,
Россия -это мама, мать,
Россия в чистом колокольном звоне...
.
.
22.02.2018г. 19-07


Рецензии