Любовь

Никто не знает как рождается любовь.
Она сама приходит в ночь,
И светит ярче всех светил,
Огонь ее в вас магию вселил.

Здесь он командует, а вы ему послушны.
Здесь он приказы отдает:
Кому-то миг,ну а кому-то годы,
Кого-то он до вечности ведет.

     *************************

Прекраснее, чем свет,
Прозрачна, как слеза -
Это любовь  твоя,
Моя – тебе в ответ.

Основа из основ,
Свободна от оков,
Она – «Зажгли снега»
Живет во все века.

Обманные слова
И ласковые речи -
Это её гласа,
Не избежать с ней встречи.

Сама ведь по себе
Идет, но словно избегает
Шлет призрачный привет,
Огонь её не тает.

В нем ты и я сгорим
Но давные слова останутся навеки.
Любовь – в ней ты и я
И все живущие на свете.


Рецензии