Я судьбу не свою волную...

Я судьбу не твою волную
И живу не своею разлукой!
Я сегодня с другой тоскую
И ломает мне кости мУкой.

Где-ж ты солнца родного радость,
Что меня нежно светом греет!
Где-же губ, твоих, неги сладость?
Угольком жизнь моя дотлеет...

Разорвите меня на части,
Пеньем птиц о моей любимой!
Мне не надобно больше счастья,
Чем увидеть её счастливой!

Пусть мне травы станут постелью!
Ветер пусть мою песнь разносит!
Что звучит соловьиной трелью,
Что о встрече с любимой просит.

21.02.18


Рецензии