Ты уходишь в некуда

Ты уходишь в некуда,
Может в дождь,в туман ,в неволю
В те , не в  те..,как в невода
В провода..и может с болью ..

Ты уходишь в параллель
В те предельные уделы ,
Где не вяжутся во хмель
Все возможные пределы ...

Ты живёшь княжной для всех
Книжно,книжно -достоверно
Той подругой не земной
Всё живёшь , для глаз - примерной..

Ты уходишь в некуда
Всевозможными ходами
В те же,  те же провода
Держишь голыми руками...

А по ним всё тот же ток
Электричества про души
Ты живёшь всегда не в прок
У тебя для всех... не уши..!

Ты,по странам бытия
Всё не так ,а как то тихо
Словно лечишь от вранья
Врать же многим...,как не лихо..

Ты уходишь в некуда .....


Рецензии