***

Слёзы вытирает потрёпанный свитер.
сколько можно копить обиды?
не спасут нас закаты Питера
Сумеешь ? так останови меня

я находил что-то родное в твоем охрипшем голосе,
не будет слез больше на твоем лице
Потеряли чувства мы ,потеряли солнце
я искал ответы ,как на допросе...

Твой крик рвет мою душу на части ,
ты кричала :"не уходи" ,а я знал ,что нас не спасти.
Засыпай...а на утро вином запей печаль,
На запотевшем стекле написал "прощай!


Рецензии