Тихая депрессия

Порой мне кажется,
Что наша жизнь – обман.
Торнадо.
Ураган.
Иль просто - ветер в поле…
Земли коснувшись, он стремится ввысь!
И вот уж нет тебя…
Нет ничего.
– Пробел…

Без слов.
Без музыки.
Без боли.


Рецензии