Эй - художник!. Раскрась мою жизнь

 Эй  - художник !.Раскрась мою жизнь ,
Чтобы радугой быть во всех переливах...
Ты попробуй холста своей кистью коснись ,
Нарисуй меня так ,чтоб была я счастливой .
Красок много возьми - не жалей ,
Чтобы не было в ней черно белых оттенков .
Много в ней нарисуй кораблей
И чтоб маленькая деревенька .
Нарисуй много солнца и песнь соловья ,
И чтоб не было больше в ней тонких осколков .
Чтобы шёлковым блеском блестели глаза...
Чтобы ласковый взгляд из под каверзной чёлки .
Лунным запахом ночи , и тайной ресниц ,
Млечный путь  нарисуй ,поцелуем влюбленной души
Светом звездных комет, и любви колесниц,
Разукрась ту шальную девчонку.


Эй ! Художник раскрась мою жизнь...


Рецензии
Шальная императрица приходит песня. А стихотворение чувствую опять Алескандра Башлачёва!

Шибанов Вячеслав Андреевич   28.11.2018 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.